Mentions légales

Ce site est édité par la société Japell
Route de Gommerville - 91740 Pussay
RCS EVRY B 310 913 413


Tél. +33 (0)1 69 95 10 30
Fax +33 (0)1 64 95 22 84
E-mail : japell@japell.fr

Directeur de publication : Jean-Baptiste Aglaghanian

Ce site est hébergé par Aestivo

 

Contenus

Ce site, ses contenus et ses services sont la propriété de leurs auteurs et relèvent des législations française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. La reproduction de tout ou partie de ce site, sous quelle forme que ce soit, est formellement interdite, sauf autorisation expresse du directeur de la publication. Japell n'assume aucune obligation de contrôle des informations que l'utilisateur peut divulguer sur ce site. A ce titre, l'utilisateur garantit que n'importe quels informations, éléments ou commentaires autres que des données personnelles que l'utilisateur peut transmettre à Japell par ce site, ne viole aucun droit de propriété intellectuelle d'un tiers ou une autre loi applicable. De tels informations, éléments ou commentaires, seront traités comme non confidentiels et non propriétaires. En soumettant ainsi n'importe quel information, élément ou commentaire, l'utilisateur donne à Japell tout droit nécessaire, de manière illimitée et irrévocable, pour utiliser, exécuter, montrer, modifier et transmettre de tels informations, éléments ou commentaires, y compris n'importe quel suggestion, concept ou savoir-faire. Japell se réserve le droit d'employer de tels informations, éléments ou commentaires de n'importe quelle façon qu'il choisira. Il est toutefois précisé que l'origine de tels informations ou éléments ne sera pas publiée ou divulguée, sauf lorsque :
    (a) l'autorisation expresse en aura été reçue,
    ou (b) Japell aura au préalable notifié a l'émetteur que les informations ou éléments qu'il a adressés à ce site seront utilisés ou publiés avec mention de son nom,
    ou (c) Japell y est légalement obligé.

Propriété intellectuelle

Les informations et services de ce site sont réputés être fournis "en l'état". Japell ne souscrit à cet effet aucun engagement, ni ne fournit aucune garantie, ni expresse ni tacite, autre que celle prévue par la loi en vigueur, et notamment sans garantie que les contenus et services de ce site répondent aux besoins de l'utilisateur, ni que les informations et services fournis soient à jour. Japell n'assume aucune responsabilité en raison de l'éventuelle inexactitude ou imprécision des informations et services fournis sur ce site. Japell peut également, à tout moment et sans préavis, apporter des améliorations et/ou des modifications aux services et informations fournis sur ce site. En aucun cas, Japell ne peut être tenu pour responsable de quelconques dommages, directs ou indirects, qui puissent résulter de l'accès à ce site ou de son utilisation, dommages incluant notamment, mais sans limitation, tout préjudice financier ou commercial, pertes d'exploitation, pertes de programmes ou de données dans votre système d'information, même si Japell a eu la connaissance de la possibilité de survenance de tels dommages. Les obligations de Japell relatives à ses produits et services sont régies exclusivement par les contrats au titre desquels ils sont fournis. Tout produit ou service dont l'acquisition serait réalisée à partir de ce site sans être soumise à un contrat en bonne et due forme est réputé être fourni en l'état, sans garantie d'aucune sorte, expresse ou implicite, autre que celles découlant de la stricte application des lois en vigueur, et l'utilisation d'un tel produit ou service se fait aux seuls risques de l'acquéreur.

Données personnelles
D'une façon générale, vous pouvez visiter le site de Japell sans avoir à décliner votre identité, ni à fournir des données personnelles vous concernant. Toutefois, Japell peut être amené dans certaines circonstances à vous demander des données personnelles. Vous pouvez, par exemple, nous transmettre des données personnelles, notamment votre nom et votre adresse ou votre adresse électronique, pour établir une correspondance, ou pour accéder à certains services.
La protection de vos données personnelles est importante pour Japell, et toutes les données personnelles collectées sur ce site sont uniquement réservées à un usage interne. En aucun cas, elles ne sont cédées ni vendues à des tiers.
Par ailleurs, ce site est déclaré à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL), autorité administrative française indépendante, qui a pour mission essentielle de protéger la vie privée et les libertés individuelles ou publiques.
En déclarant ce site à la CNIL, Japell s'est engagé à respecter la loi “Informatique et libertés” du 6 janvier 1978, qui nous impose notamment d'accorder un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression pour toutes les données personnelles collectées qui vous concernent.
Pour exercer ce droit, adressez vous à :

Japell
Route de Gommerville - 91740 Pussay
Tél. +33 (0)1 69 95 10 30
Fax +33 (0)1 64 95 22 84
E-mail : japell@japell.fr